La Ferme de Nogaret
Partenaire
La Ferme de Nogaret est une exploitation de la famille Jean issue d’une longue et belle tradition d’agriculteurs.
Passionnés et amoureux de leurs terres dont ils prennent grands soins, ils proposent des produits de saison gorgés de soleil aux goûts voluptueux.
Cette belle exploitation a la particularité de cultiver en plein champ, une méthode traditionnelle sans apport chimique dite : « CoVaPi » « COmité de VAlorisation de Production Intégrée ».
Ce cahier des charges est très restreignant quant aux apports et traitements phytosanitaires. (cahier des charges à disposition sur demande)
La Ferme de Nogaret est la garantie de fruits et légumes cultivés dans le respect de l’environnement et aux grandes qualités gustatives
Production :
- Melon du 15 juin au 30 septembre, 450 tonnes
- Kiwi dès le 15 novembre, 35 tonnes
- Asperges blanches/vertes dès le 1er février, 12 tonnes
- Choux chinois, pack choi, Tha tsaï, bette chinoise dès le 1er octobre au 15 mars, 45 tonnes
- Céréales diverses pour les rotations de culture.